雷竞技app最新官方下载

为您的结构保修需求提供完整的支持
提供一系列适合您的结构保证

来自LABC的自建和新家庭保修解决方案雷竞技app手机官网雷竞技靠谱不

雷竞技靠谱不雷竞技app手机官网LABC保修与地方政府建筑物管制(LABC)雷竞技靠谱不为发展商、承建商、房屋协会及自建商提供结构保证。雷竞技是正规平台吗我们的伙伴关系雷竞技靠谱不这意味着我们可以在英格兰和威尔士提供建筑控制和保修,我们拥有超过3500名测量员的专业技术。

我们提供了超过10年的保护,我们与国内一些最大的房屋建筑商、商业承包商和开发商合作。我们所有的保单都由“A”级的全球保险公司,确保您和您的买家在保单期内得到保护。我们的卧底身份也被所有领导接受了英国抵押贷款机构帮助您和您的买家轻松获得资金。

锁定更新,2021年1月:LABC所有保修服务继续正常运行。雷竞技app手机官网雷竞技靠谱不根据我们的新冠肺炎合规情况进行现场检查网站操作程序所有客户支持功能和服务都是可用的。

它是如何工作的?

提交你的应用程序

索取报价很容易。只需完成我们的在线申请表,让我们为您做其余的工作。

雷竞技的推广介绍

雷竞技提现要手续费吗我们由经验丰富的本地风险管理测量师组成的网络,将与当地政府建筑控制测量师一起工作,并根据我们的技术标准检查您的开发情况。

完成您的构建

一旦你的构建完成,所有条件都满足,你的保险证书将被签发

保护

一旦保险证书签发给你,你的买家或租客将受到10年或12年的保单保护

会员资格和认证评估

Baidu